
Хек под сметанно-томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ----)))🌳 ✈️
#ужасновкусно #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная рыбка хека 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Томатного соуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу вымыть, хорошенько почистить. Порезать на крупные куски.
2
Приготовить соус: смешать по 1 ст.л. сметаны,соуса, оливкового масла.
3
Кусочки рыбы обмакнуть в соус. Положить в форму, застеленную фольгой. Сверху тоже прикрыть фольгой. Запекать в духовке до готовности.



4.931088
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями