
Говяжья лопатка с жареными кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- говяжья лопатка 1 кг
- репчатого лука 3 шт
- мяты Веточки
- тимьяна Веточка
- кабачка 1 шт
- сливочного масла 50 гр
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промываем и высушиваем бумажным полотенцем и выкладываем в миску. Лук нарезаем полукольцами. Кладём в мясо вместе с мятой. Солим перчим по вкусу и втираем в мясо. После убираем на 2-3 часа прохладное место.
2
Кабачок чистим и нарезаем кругляшками и обжариваем.
3
Мясо очищаем от лука, разогреваем сковородку гриль. На сковородке топим 30 гр сливочного масла. Выкладываем кусок мяса и запечатываем со всех сторон.
4
Запечатанное мясо нарезаем на порционные куски и выкладываем по стенкам саджа. В середине саджа обжариваем лук который остался после с маринада. Готовим все до готовности.



4.94962
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)