avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга запеченная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга запеченная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
#мужскаякухня #национальнаякухня #активист #наследие #соусы #необычныерецепты...
30 мин.
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семги 500 г
  • Луковица репчатого лука 1
  • Моркови 2
  • Средний кабачок 1
  • Перца болгарских 2
  • Стручковой фасоли 50 г
  • Сладкая паприка
  • Соль, перец
  • Горчицы зерновой 1 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обмазываем рыбу солью с двух сторон, даем постоять 5 мин. Затем натираем перцем и посыпаем специями для рыбы от @cookpad. Оставляем рыбу на 5 мин. Тем временем кабачок режем кубиком, морковь и перец круглыми дольками, лук крупными дольками. Добавляем фасоль, перец, соль по щепотке, добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем вокруг рыбы в форму.
2
Выпекаем при температуре 200° 20 минут. Подаем с отварным рисом. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями