
Семга запеченная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#мужскаякухня #национальнаякухня #активист #наследие #соусы #необычныерецепты...
30 мин.
3 порции
Ингредиенты
- Семги 500 г
- Луковица репчатого лука 1
- Моркови 2
- Средний кабачок 1
- Перца болгарских 2
- Стручковой фасоли 50 г
- Сладкая паприка
- Соль, перец
- Горчицы зерновой 1 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обмазываем рыбу солью с двух сторон, даем постоять 5 мин. Затем натираем перцем и посыпаем специями для рыбы от @cookpad. Оставляем рыбу на 5 мин. Тем временем кабачок режем кубиком, морковь и перец круглыми дольками, лук крупными дольками. Добавляем фасоль, перец, соль по щепотке, добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем вокруг рыбы в форму.
2
Выпекаем при температуре 200° 20 минут. Подаем с отварным рисом. Приятного аппетита😋



4.921132
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями