Блинчики с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#календарь #катиннямтяп #buonappetit
6
Ингредиенты
Блины:
молоко 500 мл
мука 280
яйца 3
сахара 2 ст л
соли Щепотка
растительного масла 3 ст л
Начинка:
свежих шампиньонов 300 г
куриная грудка 1
лук 1
сметаны 20% жирности 4 ст л
соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жарим блинчики.
2
Лук почистить, помыть.
Мелко измельчить.
Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек.
Нарезать кубиком примерно 1х1 см.
3
На разогретую сковородку вылить масло
На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел.
4
Добавить грибы, перемешать.
Протушить на среднем огне 5 минут. Должен выделиться сок.
5
Пожарить куриное филе, перемешать.
6
Смешать все ингредиенты, добавить сметану, соль, черный молотый перец.
7
Фаршируем блины.
На край блинчика выложить 2 чайные ложки жюльена.
8
Подверните низ блинчика, заворачивая начинку. Заверните с одного края. Заверните с другого края. Заверните блинчик рулетиком.
9
Готовые блинчики обжарьте с обеих стороны не более минут и блюдо готово! Очень вкусно и сытно!
4.931067
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!