
Блинчики с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#календарь #катиннямтяп #buonappetit
Ингредиенты
- Блины:
- Молоко 500 мл
- Мука 280
- Яйца 3
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Начинка:
- Свежих шампиньонов 300 г
- Куриная грудка 1
- Лук 1
- Сметаны 20% жирности 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Жарим блинчики.
2
Лук почистить, помыть.
Мелко измельчить.
Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек.
Нарезать кубиком примерно 1х1 см.
3
На разогретую сковородку вылить масло
На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел.
4
Добавить грибы, перемешать.
Протушить на среднем огне 5 минут. Должен выделиться сок.
5
Пожарить куриное филе, перемешать.
6
Смешать все ингредиенты, добавить сметану, соль, черный молотый перец.
7
Фаршируем блины.
На край блинчика выложить 2 чайные ложки жюльена.
8
Подверните низ блинчика, заворачивая начинку. Заверните с одного края. Заверните с другого края. Заверните блинчик рулетиком.
9
Готовые блинчики обжарьте с обеих стороны не более минут и блюдо готово! Очень вкусно и сытно!



4.931067
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)