Блинчики с курицей и грибами

Блинчики с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#календарь #катиннямтяп #buonappetit
6

Ингредиенты

Блины:
молоко 500 мл
мука 280
яйца 3
сахара 2 ст л
соли Щепотка
растительного масла 3 ст л
Начинка:
свежих шампиньонов 300 г
куриная грудка 1
лук 1
сметаны 20% жирности 4 ст л
соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жарим блинчики.
2
Лук почистить, помыть. Мелко измельчить. Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек. Нарезать кубиком примерно 1х1 см.
3
На разогретую сковородку вылить масло На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел.
4
Добавить грибы, перемешать. Протушить на среднем огне 5 минут. Должен выделиться сок.
5
Пожарить куриное филе, перемешать.
6
Смешать все ингредиенты, добавить сметану, соль, черный молотый перец.
7
Фаршируем блины. На край блинчика выложить 2 чайные ложки жюльена.
8
Подверните низ блинчика, заворачивая начинку. Заверните с одного края. Заверните с другого края. Заверните блинчик рулетиком.
9
Готовые блинчики обжарьте с обеих стороны не более минут и блюдо готово! Очень вкусно и сытно!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитно 🥰🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👏🏼
22 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо)
22 ноября 2019 г.
Ответить
Жду вас в гости
22 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо, приятно)
22 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!