
Печенье слоеное с ореховой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
А этот рецепт просто палочка-выручалочка! Ну, на очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 250 гр (1 лист)
- Сухой смеси (ореховой начинки «парфе») 125 г
- Желток для смазывания теста
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Раскатать скалкой лист слоеного теста. Развести ореховую начинку тёплой водой (125 гр смеси на 70 гр тёплой воды). На тесто распределить готовую начинку, закрутить рулетом, порезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Можно оставить так! Смазать желтком и отправить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать до золотистого цвета. А можно: посредине этого кусочка надавить тупой стороной ножа и раскрыть этот разрез 😊
2
Приятного чаепития 😋



4.881470
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями