avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье слоеное с ореховой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье слоеное с ореховой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#календарь #ОдинРецептОдноДерево А этот рецепт просто палочка-выручалочка! Ну, на очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 250 гр (1 лист)
  • Сухой смеси (ореховой начинки «парфе») 125 г
  • Желток для смазывания теста

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Раскатать скалкой лист слоеного теста. Развести ореховую начинку тёплой водой (125 гр смеси на 70 гр тёплой воды). На тесто распределить готовую начинку, закрутить рулетом, порезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Можно оставить так! Смазать желтком и отправить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать до золотистого цвета. А можно: посредине этого кусочка надавить тупой стороной ножа и раскрыть этот разрез 😊
2
Приятного чаепития 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями