
Сельдь пряного посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Рецепт Татьяны Ильчук, автора нашего сайта. Селёдочка по этому рецепту получается очень...
Ингредиенты
- Сельди 2
- Маринад:
- Соли 100 г
- Сахара 40-50 г
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Чёрного перца 5-6 горош.
- Гвоздики 3-4 шт.
- Корицы 1 щеп.
- Воды 1 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Солить селёдку будем целыми рыбинами, поэтому её стоит только хорошо промыть.
2
Довести воду до кипения, всыпать соль, перец и все специи. Держим на среднем огне до полного растворения сахара и соли. После этого снять с огня и остудить до комнатной температуры.
3
В контейнер уложить рыбу и залить остывшим маринадом так, чтобы рыбка была полностью им покрыта. Закрыть и убрать в холодильник. Через два дня готова малосольная, очень вкусная селёдка.
4
Перед подачей рыбу почистить, посыпать луком и сбрызнуть подсолнечным маслом. Приятного аппетита!



4.931072
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)