
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кривицкая ✈
Давным-давно, в молодости, у меня не получались сырники. И не потому, что невкусные, а...
Ингредиенты
- Творога 750 г
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука для обсыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размять творог в миске, добавить сахар и яйца, посолить. Перемешать. Потом добавить муку и тщательно вымешать.
2
В сковороду налить масло, разогреть. В глубокую тарелку насыпать муку для обваливания.
3
Столовой ложкой взять порцию творожной массы, положить в муку, пальцами нежно обвалять комок в муке, а потом ладонями сформовать шарик. Сплющить и сразу на сковородку. Моем ручки и за новый сырник.
4
Жарим на среднем огне, чтоб соблюсти баланс румяной корочки и прожаренной серединки. Переворачиваем только один раз.



5503
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями