ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Амарантовые крекеры

Амарантовые крекеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

  • амарантовая мука 200 г
  • соль морская 5 г
  • оливковое масло 25 г
  • мёд 30 г
  • разрыхлителя 5 г
  • воды комнат. t°C 100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать в миске сухие ингредиенты, добавить масло и мёд. Затем постепенно добавить воду и замесить однородное тесто.
2
Раскатать тесто тонким слоем 3-4 мм, разрежьте на прямоугольники, выложить на противень застеленный пергаментом.
3
Наколоть вилкой в нескольких местах, слегка сбрызнуть водой, посыпать любыми семенами (лепестки арахиса, лён, кунжут и т.д.). Выпекать в разогретой духовке до 170-180 град. 20-22 минуты. Времени может понадобиться и меньше всё зависит от вашей духовки. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте! Я так понимаю, про добавление меда просто забыли указать?))
22 августа 2022 г.
Ответить
Здравствуйте! Ой, точно, сейчас поправлю
22 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!