avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с грибами и жареным луком 🥩🥚🍄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с грибами и жареным луком 🥩🥚🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Универсальное блюдо! И для праздника, и для повседневного меню. Вкусно и в горячем, и в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 800 г
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст. л.
  • Грибы
  • Луковица 1
  • Оливковое или растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Отдельно обжарить грибы.
2
Фарш, яйца, муку, соль, перец хорошо перемешать. Расстелить фольгу, на нее выложить фарш, разровнять в пласт.
3
На фарш выложить ровным слоем грибы, затем жареный лук. Свернуть в рулет, постепенно приподнимая фарш за фольгу. Я делала два небольших рулета, а можно один большой.
4
Выложить рулет на противень, застеленный пекарской бумагой, поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку. Периодически накалывать рулет вилкой и поливать выделившимся соком. Запекать до готовности.
5
Вытащить рулет, слегка остудить и нарезать. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями