Минтай в молочной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана мишина 🏃♂️
#календарь Я не люблю минтай,но по этому рецепту получился вкусный, особенно подлива
Ингредиенты
- Минтай
- Молоко 300 мл
- муки 1 ст.л.
- Лук
- Соль и приправы для рыбы
- Масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Минтай почистить, помыть, разрезать на кусочки. Обсушить бумажным полотенцем. Выложить в тарелку.
2
Рыбу посолить, приправить, обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду. Обжарить с одной стороны.
3
Перевернуть и добавить лук так, чтобы он оказался между кусочками рыбы.
4
К муке добавить молоко, аккуратно, чтобы не было комочков. Залить рыбу и тушить 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!