avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Льняной тарт с заварным кремом и консервированными персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Льняной тарт с заварным кремом и консервированными персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#диетическийзавтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука льняная 50 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая 150 г
  • Йогурт натуральный 170
  • Кефир сколько возьмёт тесто
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Заварной крем
  • Молоко овсяное 400 мл
  • Желток яичный 2 шт.
  • Мука кукурузная 2 ст. л.
  • Сироп от консервированных персиков 50-70 мл
  • Начинка
  • Персики консервированные половинки 6-8 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто: Смешать оба вида муки, масло и йогурт, замесить мягкое чуть липкое тесто, по необходимости добавить немного кефира.
2
Крем: Молоко подогреть, желтки взбить венчиком с сиропом и мукой, влить немного молока, не переставая взбивать,. Смешать желтковую смесь с остальным молоком, помешивая, варить до загустения, остудить.
3
Тесто выложить в форму, сверху крем, персики слегка утопить. Запекаем при температуре 180° примерно 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2