
Льняной тарт с заварным кремом и консервированными персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#диетическийзавтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Мука льняная 50 г
- Мука пшеничная цельнозерновая 150 г
- Йогурт натуральный 170
- Кефир сколько возьмёт тесто
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Заварной крем
- Молоко овсяное 400 мл
- Желток яичный 2 шт.
- Мука кукурузная 2 ст. л.
- Сироп от консервированных персиков 50-70 мл
- Начинка
- Персики консервированные половинки 6-8 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто: Смешать оба вида муки, масло и йогурт, замесить мягкое чуть липкое тесто, по необходимости добавить немного кефира.
2
Крем: Молоко подогреть, желтки взбить венчиком с сиропом и мукой, влить немного молока, не переставая взбивать,. Смешать желтковую смесь с остальным молоком, помешивая, варить до загустения, остудить.
3
Тесто выложить в форму, сверху крем, персики слегка утопить. Запекаем при температуре 180° примерно 40 минут.



4.96814
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)