
Свинина тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Белоусова 🌳
Вкусненько получилось😋 . Можно добавить любимые приправы), у нас без приправ и соли😆,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 200 г
- Репчатый лук 1
- Помидора 1
- Перец 1
- Соцветий цветной капусты 10
- Лука зелёного 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Гарнир
- Макароны
- Соль по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить и помыть овощи (лук репчатый, помидор, перец). Нарезать произвольно. Нарезать зелень (зелёный лук и укроп). Свинину порезать порционными кусками. В сотейник налить масло, положить свинину (2-3 минутки обжарить). Посолить, добавить все овощи, кроме цветной капусты и зелени. Накрыть крышкой и тушить около 45 минут. Добавить капусту цветную, зелень и тушить ещё минут 10-15.
2
Гарнир: Отварить макароны, как указано на пачке. Слить воду. Подавать со свининой тушенной с овощами.
3
Приятного аппетита!!!



4.931076
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями