
"Кремлевская хряпа"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#салат #ОдинРецептОдноДерево
Этот рецепт я переписала в интернете у писательницы...
Ингредиенты
- Свеклы 2 шт.
- Морковки 2 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Белокочанной капусты 1 кг
- Варим вот такой маринад, точно соблюдайте пропорции: 3 ст. - воды
- Уксуса (9%) 1/2 стак.
- Растительного масла 3/4 стак.
- Крупной соли 1 ст. л.
- Сахарного рафинада можно и сахарный песок взять. 1 кусок — это где – то чайная ложка сахарного песка 15 кус.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все овощи надо хорошенько нашинковать, мелко. Никаких терок и комбайнов, все режем сами! Толщина капустки у вас должна быть по размеру двух спичек, не больше. Уж вы постарайтесь... В этом рецепте нет мелочей. После того, как вы все это старательно измельчите, приступаем к готовке маринада.
2
Маринад кипятим. Потом прямо горячим маринадом заливаем все порезанные овощи. Мешаем, даем ему остыть, а потом ставим капустную закуску в холодильник. Лучше вытерпеть, и начинать ее есть через пару дней, но я попробовала через несколько часов, очень вкусно. Капуста получилась красивая, хрустящая. Буду рада, если кому то понравится рецепт. Приятного аппетита!



4.98647
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями