Суп куриный со звездочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Покупала куриные грудки на салат, сварила, остался бульон, почему бы не приготовить...
на 2-3 порции
Ингредиенты
- куриных грудок 600 гр
- воды 1 л
- маленькая морковка 1
- маленькая луковица 1
- Зелень петрушки
- лавровый лист 1 шт.
- перца горошком 2 шт.
- макаронных изделий звездочка 2 ст.л.
- Оливковое или растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудки сварить в течение часа, вынуть, отложить на салат. Морковку и лук очистить, натереть на мелкой шинковке. Сбрызнуть сковороду оливковым или растительным маслом, положить лук и морковь и несколько минут потушить.
2
Бульон поставить на огонь, добавить лук и морковь, лавровый лист, перец горошком и "звездочки", варить 10 минут. Выключить, дать настоятся. При подаче посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!