
Суп куриный со звездочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Покупала куриные грудки на салат, сварила, остался бульон, почему бы не приготовить...
на 2-3 порции
Ингредиенты
- Куриных грудок 600 г
- Воды 1 л
- Маленькая морковка 1
- Маленькая луковица 1
- Зелень петрушки
- Лавровый лист 1 шт.
- Перца горошком 2 шт.
- Макаронных изделий звездочка 2 ст. л.
- Оливковое или растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудки сварить в течение часа, вынуть, отложить на салат. Морковку и лук очистить, натереть на мелкой шинковке. Сбрызнуть сковороду оливковым или растительным маслом, положить лук и морковь и несколько минут потушить.
2
Бульон поставить на огонь, добавить лук и морковь, лавровый лист, перец горошком и "звездочки", варить 10 минут. Выключить, дать настоятся. При подаче посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!



5507
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями