Тыквенный манник на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Очень вкусный, влажный манник. Тыква придаёт нежный вкус и красивый цвет. Готовить его...
Ингредиенты
- кефир 250 мл
- манная крупа 250 г
- тыква (можно замороженную) 250 г
- сахар 150-180 г
- яйцо 1 шт.
- сода 1 ч.л
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Кефир смешать с манкой, дать постоять около часа.
2
Добавить тыкву, натертую на крупной терке. Перемешать.
3
Затем добавить сахар, яйцо и соду. Перемешать.
4
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
5
Немного остудить. Посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Светлана🇧🇾 🌳 ✈️
оставил(а)
Очень вкусно, все скушали мгновенно❤️ Спасибо! #премия
25 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!