avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тертый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тертый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина или масла 180 г
  • Яйца 2
  • Сахара 8 ч. л.
  • Муки 3 стак.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Варенье или повидло (не жидкое)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйцо, сода погасить и муки. Разделить на 2 части (одна меньше) убрать в холодильник, а что поменьше в морозильник. Затем та что больше раскатать намазать повидло сверху натереть то что из морозильника. В печь на 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного чаепития ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2