avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио из стручковой фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лобио из стручковой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#ОдинрецептОднодерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1
  • Говяжий фарш 400-500 г
  • Помидоров 2 шт.
  • Болгарский перец 1
  • Стручковая фасоль 300-400 г
  • Соль, зира
  • Зелень кинзы
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • На гарнир: картрфель
  • Сливочное масло
  • Молоко

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
В разогретом масле лук (кубиком) пожарить до прозрачности, добавить фарш, зиру, соль.
2
Помидоры, болгарский, чеснок - все кубиком и добавить к мясу. Немного прожарив, залить небольшим кол-вом воды. Жарить на слабом огне.
3
Промыть стручковую фасоль и отправить в соус. Тушить минут 20-30 до готовности. (Иногда я отвариваю отдельно в подсоленной воде, процеживаю и добавляю к мясному соусу).
4
На гарнир мы предпочитаем пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями