
Лобио из стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#ОдинрецептОднодерево
Ингредиенты
- Лук 1
- Говяжий фарш 400-500 г
- Помидоров 2 шт.
- Болгарский перец 1
- Стручковая фасоль 300-400 г
- Соль, зира
- Зелень кинзы
- Чеснока 4-5 зуб.
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- На гарнир: картрфель
- Сливочное масло
- Молоко
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
В разогретом масле лук (кубиком) пожарить до прозрачности, добавить фарш, зиру, соль.
2
Помидоры, болгарский, чеснок - все кубиком и добавить к мясу. Немного прожарив, залить небольшим кол-вом воды. Жарить на слабом огне.
3
Промыть стручковую фасоль и отправить в соус. Тушить минут 20-30 до готовности.
(Иногда я отвариваю отдельно в подсоленной воде, процеживаю и добавляю к мясному соусу).
4
На гарнир мы предпочитаем пюре.



4.911225
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями