Меццеманике аматричана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
Простая настоящая итальянская паста
#одинрецептоднодерево
#календарь #паста #италия
2 порции
2
Ингредиенты
репчатого лука 1 головка
чеснока 1 зубчик
бекона 100 грамм
томатов в собственном соку 200 грамм
пасты 100 грамм
Оливковое масло
Сливочное масло
Соль
Чёрный перец
Пармезан
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим соус: на оливковом масле обжариваем до золотистого цвета лук,чеснок и бекон. Добавляем томаты в собственном соку и тушим ещё 5 минут. Солим и перчим по вкусу.
2
Варим пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
3
Немного крахмальной воды из под пасты добавляем в соус. Доводим соус до кипения. Объединим пасту и соус и тщательно перемешиваем. Добавляем в блюдо тертый пармезан.
4
Выкладываем пасту на тарелку и украшаем петрушкой.
4.891374
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!