
Молочный лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сибалакова 🌳
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
Домашний куриный суп, забеленный молоком😋
8 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка
- картофелин 4-5
- макарон 400 гр
- болгарский перец 1
- луковица 1
- моркови 1-2
- Зелень
- молока 2 ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем куриный бульон: варим грудку, снимая пену, добавляем целую луковицу, перец целиком и морковь, нарезанную брусками. Бульон получается более насыщенный. Варим так ещё минут 30.
2
Картошку кубиками, варим ещё минут 20. Соль по вкусу.
3
Добавляем макароны. Не страшно, если нет специальных для лагмана, у нас были рожки. Перец горошком, лаврушку. Варим минуты 3.
4
Суп "лагман" должен быть густой. При подаче на 1 тарелку можно добавить 2 ложки молока - суп приобретет белый цвет и приятный, нежный вкус. Мы любим побольше зелени добавить (укроп, петрушка, лук).



4.881429
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями