avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочный лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сибалакова 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево Домашний куриный суп, забеленный молоком😋
8 порций

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • картофелин 4-5
  • макарон 400 гр
  • болгарский перец 1
  • луковица 1
  • моркови 1-2
  • Зелень
  • молока 2 ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем куриный бульон: варим грудку, снимая пену, добавляем целую луковицу, перец целиком и морковь, нарезанную брусками. Бульон получается более насыщенный. Варим так ещё минут 30.
2
Картошку кубиками, варим ещё минут 20. Соль по вкусу.
3
Добавляем макароны. Не страшно, если нет специальных для лагмана, у нас были рожки. Перец горошком, лаврушку. Варим минуты 3.
4
Суп "лагман" должен быть густой. При подаче на 1 тарелку можно добавить 2 ложки молока - суп приобретет белый цвет и приятный, нежный вкус. Мы любим побольше зелени добавить (укроп, петрушка, лук).
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями