
Овсяно-творожные печеньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃♂️🌱🌳
Это безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога,...
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 1 ст (90 гр)
- Корица 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Сахара 0.5 ст (90 гр)
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Слив. масло 40 г
- Творог 100 г
- Мука 0.5 ст (75 гр)
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Хлопья, сахар, корица и яйца тщательно перемешать.
2
Добавить тертое масло и творог. Перемешать до однородности.
3
Добавить муку, предварительно смешав с разрыхлителем. Хорошо вымесить.
4
Тесто немного липкое, но муку не добавлять!!!
5
Противень застелить бумагой. Чайной ложкой набираем тесто и мокрыми руками катаем шарики. Выкладываем на бумагу на небольшом расстоянии друг от друга.
6
Выпекать 20 мин при t°180.
7
Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием.



4.91280
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)