
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Безбелковый безглютеновый блинный торт с ванильным кремом
Ингредиенты
- Блины
- Ц/з рисовой муки 120 г
- Рисовой муки 80 г
- Растительного молока 120 г
- Воды 270 мл
- Крахмала 30 г
- Сахарной пудры 60 г
- Оливкового масла 20 мл
- Крем
- Ванильный овсяный десерт "nemoloko" 250 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто для блинов, жарить на антипригарной сковороде.
2
Промазать каждый блин ванильным кремом, сверху украсить по своему усмотрению.
3
Поставить в холодильник пропитаться.
4
Рецепт рисовых блинов заимствован у @allergo_detkam



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями