Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Безбелковый безглютеновый блинный торт с ванильным кремом
Ингредиенты
- Блины
- ц/з рисовой муки 120 гр
- рисовой муки 80 гр
- растительного молока 120 гр
- воды 270 мл
- крахмала 30 гр
- сахарной пудры 60 гр
- оливкового масла 20 мл
- Крем
- Ванильный овсяный десерт "nemoloko" 250 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто для блинов, жарить на антипригарной сковороде.
2
Промазать каждый блин ванильным кремом, сверху украсить по своему усмотрению.
3
Поставить в холодильник пропитаться.
4
Рецепт рисовых блинов заимствован у @allergo_detkam
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!