Филе индейки по-аргентински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Миспахова🌳
Сочное филе с ароматными специями #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
стейков филе индейки 500 гр.
Соль
Черный перец
Сушёные овощи (хлопьями)
Томаты
Перец
Лук
Чеснок
муки 30 гр
Гарнир
риса 300 гр.
крупная морковь 1
средних лука 2
Соль, сушёный чеснок
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешайте все специи с мукой, положите в пакет, поместите туда стейки и обсыпьте в пакете филе специями. Или просто посыпьте ими стейки и оставьте мариноваться на ночь в холодильник. Перед приготовлением доведите филе до комнатной температуры. Обжаривайте на смеси растительного и сливочного масел, с каждой стороны до румяной корочки, примерно 10 мин на среднем огне. При обжаривании на второй стороне, прикройте крышкой.
2
На гарнир промойте рис до прозрачной воды. Лук нарежьте перьями, обжарьте на смеси растительного и сливочного масел, добавьте тёртую на крупной терке морковь, потушите, добавьте соль, специи, рис, налейте воду так, чтобы она покрывала рис и томите на самом маленьком нагреве до готовности риса. Ждать пока выпарится вода не обязательно. Примерно до консистенции ризотто. Подавайте с соусом. У меня обжаренный лук с солью, сахаром и специями на выбор по вкусу. При жарке лука, добавила 1 ч.л. муки.
3
После обжарки лука, добавила томатную пасту, жарила 5 мин и влила воду. Густоту отрегулируйте на ваш вкус. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!