avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Gyrossuppe- Немецкий супчик

Gyrossuppe- Немецкий супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Slata
Привет мои дорогие ❤️ Вы тоже фанаты гирос? Тогда поклонники мяса и супа получат...
4 порции

Ингредиенты

  • свининой вырезки (мясо можно любое) 400-500 гр
  • подсол.масло 40 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • луковицы 2
  • томат в собственом соку паста(типа пасты томатной пюре) 300 гр
  • Перец болгарский (любой желтая,красная или зеленая)
  • маленьк бан кукурузы 1
  • шампиньоны (резаные шайбами) 200 гр
  • воды или бульона 200 гр
  • овощного бульона 1 ст лож
  • сливок 200 гр
  • сметаны 200 гр
  • перец чили,соль,перец.приправа хмели-сунели На кончике
  • Или для гироса

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В первую очередь мы маринуем мясо:мясо обтереть насухо и нарезать полосками или кубиками,смешайте масло и специи,нарезать 1 луковицу и маринуйте с ним филе.поставьте в холодильник на 4 часа.
2
Все овощи моем и нарезаем -лук полукольцами,перец кубиками,грибы полукольцами.
3
Мясо обжариваем в сковороде с обеих сторон хорошо помешивая.
4
Обжаренному мясу добавляем лук.
5
Так же болг перец и грибы,тушим.
6
Пассированые помидоры.
7
Тушим добавляем воду или бульон,сыпем бульон,соль перец приправы.
8
Консервированную кукурузу туда же.
9
Сливки также добавляем.
10
Тушим до готовности на медленном огне + чтобы не сильно кипело).
11
Как мясо готова добавляем сметану,чеснок и доводим до кипения.Суп гирос готов, очень вкусный немецкий супчик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!