
Шоколадно-песочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сайбель 🌳
#ОдинРецептОдноДерево.#
Ингредиенты
- Масло(можно маргарин) 200 г
- Сахар 150 г
- Какао -порошок 30 г
- Мука 350 г
- Разрыхлитель 10 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чашку с мукой добавляем мягкое масло и разрыхлитель, хорошо перетираем в крошку, вбиваем яйцо, всыпаем сахар и какао. Замешиваем тесто. Отщипываем кусочек теста формируем колбаску и нарезаем небольшими брусочками, выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут. Приятного аппетита.



4.91307
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями