
Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
На днях спросила у мужа: "Что ты хочешь, чтобы я тебе приготовила?". Он отвечает:"...
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- луковицы 3
- чеснока 3 зубка
- Соль, перец, специи
- растительного масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистила и помыла лук. Нарезала полукольцами.В сотейник налила немного растительного масла. В разогретое масло выложила лук. Нарезала 1 кг свинины кусочками. Когда лук немного порозовел, выложила к нем мясо. Сначала обжарила на большом огне. Затем посолила, поперчила, добавила паприку сладкую, специи для мяса, под названием "Аджика" и немного кардамона.
2
Убавила огонь и тушила помешивая до готовности. Специю "Аджика" мне подруга из России передала. В готовое мясо добавила петрушку и укроп, чеснок.



4.861625
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)