avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины
Поджарка из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Mikhailyk 🌳
На днях спросила у мужа: "Что ты хочешь, чтобы я тебе приготовила?". Он отвечает:"...

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • луковицы 3
  • чеснока 3 зубка
  • Соль, перец, специи
  • растительного масла 2 ст. ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почистила и помыла лук. Нарезала полукольцами.В сотейник налила немного растительного масла. В разогретое масло выложила лук. Нарезала 1 кг свинины кусочками. Когда лук немного порозовел, выложила к нем мясо. Сначала обжарила на большом огне. Затем посолила, поперчила, добавила паприку сладкую, специи для мяса, под названием "Аджика" и немного кардамона.
2
Убавила огонь и тушила помешивая до готовности. Специю "Аджика" мне подруга из России передала. В готовое мясо добавила петрушку и укроп, чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3