Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Mikhailyk 🌳
На днях спросила у мужа: "Что ты хочешь, чтобы я тебе приготовила?". Он отвечает:"...
4

Ингредиенты

свинины 1 кг
луковицы 3
чеснока 3 зубка
Соль, перец, специи
растительного масла 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистила и помыла лук. Нарезала полукольцами.В сотейник налила немного растительного масла. В разогретое масло выложила лук. Нарезала 1 кг свинины кусочками. Когда лук немного порозовел, выложила к нем мясо. Сначала обжарила на большом огне. Затем посолила, поперчила, добавила паприку сладкую, специи для мяса, под названием "Аджика" и немного кардамона.
2
Убавила огонь и тушила помешивая до готовности. Специю "Аджика" мне подруга из России передала. В готовое мясо добавила петрушку и укроп, чеснок.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Лариса не подскажите специями аджика она в порошке или как соус?
9 марта 2020 г.
Ответить
Специя аджика у меня в порошке.
16 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо
16 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!