Говядина вок с хрустящим баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- говядины маринованной 300 г
- баклажан 1
- помидора 2
- луковица красная 1
- соуса тайского сладкого 60 г
- устричного соуса 30 г
- Крахмал кукурузный
- чеснока 2 зубчика
- Кунжут белый
- Перец чили мини
- Масло оливковое
- соль, перец черный молотый По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарежьте баклажан ломтиками, добавьте крахмал, посолите, перемешайте. В сковороде разогрейте масло, обжарьте ломтики баклажана в течение 3-х минут на сильном огне, помешивая. Снимите с огня, переложите на салфетку для удаления лишнего жира.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами. Чеснок мелко нарубить. Перец чили разрежьте вдоль, очистите от семян и отрежьте две тонких пластинки. Говядину нарезать тонкими ломтиками.
3
В сковороду добавить масло, положить лук, обжарить, помешивая 1 минуту на сильном огне, затем добавить чеснок, перец чили, говядину, перемешать и жарить около 5-10 минут.
4
У помидоров срезать плодоножку, нарезать помидор полукольцами, добавить устричный и тайский соусы, баклажан и перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1