avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина вок с хрустящим баклажаном

Говядина вок с хрустящим баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

Ингредиенты

  • говядины маринованной 300 г
  • баклажан 1
  • помидора 2
  • луковица красная 1
  • соуса тайского сладкого 60 г
  • устричного соуса 30 г
  • Крахмал кукурузный
  • чеснока 2 зубчика
  • Кунжут белый
  • Перец чили мини
  • Масло оливковое
  • соль, перец черный молотый По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарежьте баклажан ломтиками, добавьте крахмал, посолите, перемешайте. В сковороде разогрейте масло, обжарьте ломтики баклажана в течение 3-х минут на сильном огне, помешивая. Снимите с огня, переложите на салфетку для удаления лишнего жира.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами. Чеснок мелко нарубить. Перец чили разрежьте вдоль, очистите от семян и отрежьте две тонких пластинки. Говядину нарезать тонкими ломтиками.
3
В сковороду добавить масло, положить лук, обжарить, помешивая 1 минуту на сильном огне, затем добавить чеснок, перец чили, говядину, перемешать и жарить около 5-10 минут.
4
У помидоров срезать плодоножку, нарезать помидор полукольцами, добавить устричный и тайский соусы, баклажан и перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍👍
14 декабря 2019 г.
Ответить