avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина вок с хрустящим баклажаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина вок с хрустящим баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины маринованной 300 г
  • Баклажан 1
  • Помидора 2
  • Луковица красная 1
  • Соуса тайского сладкого 60 г
  • Устричного соуса 30 г
  • Крахмал кукурузный
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кунжут белый
  • Перец чили мини
  • Масло оливковое
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарежьте баклажан ломтиками, добавьте крахмал, посолите, перемешайте. В сковороде разогрейте масло, обжарьте ломтики баклажана в течение 3-х минут на сильном огне, помешивая. Снимите с огня, переложите на салфетку для удаления лишнего жира.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами. Чеснок мелко нарубить. Перец чили разрежьте вдоль, очистите от семян и отрежьте две тонких пластинки. Говядину нарезать тонкими ломтиками.
3
В сковороду добавить масло, положить лук, обжарить, помешивая 1 минуту на сильном огне, затем добавить чеснок, перец чили, говядину, перемешать и жарить около 5-10 минут.
4
У помидоров срезать плодоножку, нарезать помидор полукольцами, добавить устричный и тайский соусы, баклажан и перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1