
Говядина вок с хрустящим баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- Говядины маринованной 300 г
- Баклажан 1
- Помидора 2
- Луковица красная 1
- Соуса тайского сладкого 60 г
- Устричного соуса 30 г
- Крахмал кукурузный
- Чеснока 2 зуб.
- Кунжут белый
- Перец чили мини
- Масло оливковое
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарежьте баклажан ломтиками, добавьте крахмал, посолите, перемешайте. В сковороде разогрейте масло, обжарьте ломтики баклажана в течение 3-х минут на сильном огне, помешивая. Снимите с огня, переложите на салфетку для удаления лишнего жира.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами. Чеснок мелко нарубить. Перец чили разрежьте вдоль, очистите от семян и отрежьте две тонких пластинки. Говядину нарезать тонкими ломтиками.
3
В сковороду добавить масло, положить лук, обжарить, помешивая 1 минуту на сильном огне, затем добавить чеснок, перец чили, говядину, перемешать и жарить около 5-10 минут.
4
У помидоров срезать плодоножку, нарезать помидор полукольцами, добавить устричный и тайский соусы, баклажан и перемешать. Приятного аппетита!



4.831826
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)