
Рыба в омлетном суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина ситько (ганус)🌳
Запеченная рыба и омлет. Если соединить эти два простых блюда, то получится совершенно...
Ингредиенты
- Рыбы (хорошо это блюдо для сухой рыбы) 500 г
- Яйца 3
- Молока или сливок 10% 1 стакан (200 мл)
- Кетчуп по вкусу
- Лук небольших 2 шт.
- Твердого сыра 50 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать рыбу на кусочки, удалить большие кости или взять филе, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на полчаса.
2
Слегка обжарить по пару минут с каждой стороны, запанировав в муку. Лук нарезать и немного пожарить.
3
Приготовить омлет для чего, взбить яйца, добавив сливки (молоко), добавить немного кетчупа, посолить по вкусу.
4
Посудину для запекания смазать маслом. Выложить кусочки рыбы, залить омлетом. Запечь при температуре 180° минут 20 - 25. Вынуть форму. Присыпать тертым сыром и допечь еще 10 минут.



4.881465
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями