Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
Вкусное второе родом из заводских столовых🤣 #кухняссср #повседневныерецепты #календарь...
Ингредиенты
- свиной шеи 600 грамм
- большие луковицы 2
- Соль, перец по вкусу
- масла раст 3 ст ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем небольшими брусочками.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Выкладываем мясо на раскаленную сковороду с растительным маслом и жарим до появления лёгкой корочки.
4
Выкладываем к мясу лук и жарим, помешивая, пока лук и мясо не станут золотистыми. Перчим и солим по вкусу.
5
Подаём с картофельным пюре и тушеной капустой😋 вуаля, и вы на долгожданном обеде в столовой 🤣 приятного аппетита 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!