Свиные почки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
Почки не совсем популярны из-за специфического запаха. А если их еще и пережарить, то...
Ингредиенты
- почек 6-8
- молока 500 гр.
- соевого соуса 2 ст.ложки
- чеснока 1-2 зубчика
- средняя морковь 1
- большинство луковицы 1-2
- сливок 20% или 3-4 ст.ложки сметаны 100 гр.
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала почки надо очистить от жира и снять верхнюю пленочку. Затем разрезаем на пополам по сгибу и хорошо промываем. Замачиваем почки в молоко и оставляем на ночь. Молоко должно хорошо вытянуть запах. Затем их нарезаем произвольно и ставим обжариться. В это время чистим и шинкуем лук и чеснок, морковь трём на терке. Отправляем все к почкам. Добавляем соевый соус.
Тушим минут 15-20. Затем добавляем соль, специи и сливки. Тушим еще 10 минут и выключаем. Подаем с любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями