avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные почки в сливочном соусе

Свиные почки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
Почки не совсем популярны из-за специфического запаха. А если их еще и пережарить, то...

Ингредиенты

  • почек 6-8
  • молока 500 гр.
  • соевого соуса 2 ст.ложки
  • чеснока 1-2 зубчика
  • средняя морковь 1
  • большинство луковицы 1-2
  • сливок 20% или 3-4 ст.ложки сметаны 100 гр.
  • соль и специи По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала почки надо очистить от жира и снять верхнюю пленочку. Затем разрезаем на пополам по сгибу и хорошо промываем. Замачиваем почки в молоко и оставляем на ночь. Молоко должно хорошо вытянуть запах. Затем их нарезаем произвольно и ставим обжариться. В это время чистим и шинкуем лук и чеснок, морковь трём на терке. Отправляем все к почкам. Добавляем соевый соус. Тушим минут 15-20. Затем добавляем соль, специи и сливки. Тушим еще 10 минут и выключаем. Подаем с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями