
Свиные почки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
Почки не совсем популярны из-за специфического запаха. А если их еще и пережарить, то...
Ингредиенты
- Почек 6-8
- Молока 500 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Средняя морковь 1
- Большинство луковицы 1-2
- Сливок 20% или 3-4 ст. ложки сметаны 100 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала почки надо очистить от жира и снять верхнюю пленочку. Затем разрезаем на пополам по сгибу и хорошо промываем. Замачиваем почки в молоко и оставляем на ночь. Молоко должно хорошо вытянуть запах. Затем их нарезаем произвольно и ставим обжариться. В это время чистим и шинкуем лук и чеснок, морковь трём на терке. Отправляем все к почкам. Добавляем соевый соус.
Тушим минут 15-20. Затем добавляем соль, специи и сливки. Тушим еще 10 минут и выключаем. Подаем с любимым гарниром.



4.782220
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями