Сало(пузанина) быстрого посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
Ароматное вкусное сало с мясными прослойками,...
Ингредиенты
сала с мясными прослойками 1 кг
воды 1,5 л
с горкой крупной соли 4,5 ст.л.
лаврового листа 3 шт
смеси душистого и горошка перцев 20 шт
чеснока Головка
Шелуха репчатого лука
Черный и красный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымыть кусочек сало
2
Нарезаю на небольшие кусочки
3
Шелуху репчатого лука промыть
4
Шелухи чем больше,тем ярче и витаминнее сало. В идеале кусочки сала в кастрюле должны быть укрыты шелухой со всех сторон
5
Насыпаю соль,кладу лаврушку и перец,заливаю водой и ставлю на огонь
6
От закипания варю на среднем огне 20 минут. Оставляю сало в этом рассоле 12 часов.
7
Сливаю рассол,промакиваю, натираю каждый кусочек чесноком и присыпаю черным молотым и,на любителя,красным молотым перцем
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!