Сало(пузанина) быстрого посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
Ароматное вкусное сало с мясными прослойками,...
Ингредиенты
- сала с мясными прослойками 1 кг
- воды 1,5 л
- с горкой крупной соли 4,5 ст.л.
- лаврового листа 3 шт
- смеси душистого и горошка перцев 20 шт
- чеснока Головка
- Шелуха репчатого лука
- Черный и красный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымыть кусочек сало
2
Нарезаю на небольшие кусочки
3
Шелуху репчатого лука промыть
4
Шелухи чем больше,тем ярче и витаминнее сало. В идеале кусочки сала в кастрюле должны быть укрыты шелухой со всех сторон
5
Насыпаю соль,кладу лаврушку и перец,заливаю водой и ставлю на огонь
6
От закипания варю на среднем огне 20 минут. Оставляю сало в этом рассоле 12 часов.
7
Сливаю рассол,промакиваю, натираю каждый кусочек чесноком и присыпаю черным молотым и,на любителя,красным молотым перцем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!