Сало(пузанина) быстрого посола

Сало(пузанина) быстрого посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево #календарь Ароматное вкусное сало с мясными прослойками,...

Ингредиенты

сала с мясными прослойками 1 кг
воды 1,5 л
с горкой крупной соли 4,5 ст.л.
лаврового листа 3 шт
смеси душистого и горошка перцев 20 шт
чеснока Головка
Шелуха репчатого лука
Черный и красный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть кусочек сало
2
Нарезаю на небольшие кусочки
3
Шелуху репчатого лука промыть
4
Шелухи чем больше,тем ярче и витаминнее сало. В идеале кусочки сала в кастрюле должны быть укрыты шелухой со всех сторон
5
Насыпаю соль,кладу лаврушку и перец,заливаю водой и ставлю на огонь
6
От закипания варю на среднем огне 20 минут. Оставляю сало в этом рассоле 12 часов.
7
Сливаю рассол,промакиваю, натираю каждый кусочек чесноком и присыпаю черным молотым и,на любителя,красным молотым перцем
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!