
Куриные окорочка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево
2 порции
Ингредиенты
- Окорочка 2
- Картошки 3
- Морковка 1
- Патиссон 1
- Луковица 1
- Майонеза 1 ст. л.
- Аджики 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Для огуречного соуса:
- Половина длинноплодного огурца
- Натертого сыра 50 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Чеснока, пропущенного через пресс 3 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовленную курицу заранее замариновать в майонеза, аджике и соли.
2
Очищенные овощи нарезать тонкими пластинками, сложить в полиэтиленовый пакет, добавить растительное масло, соль, приправы (кориандр, красный перец, сушеный сельдерей), хорошо перемешать и нанизать на шпажки.
3
Курицу и овощи выложить на противень, застеленный фольгой.
4
Запекать в духовке при t 180° 1,5 часа.
5
Подать с огуречным соусом: Огурец натереть на крупной тёрке, добавить сыр, майонез, пропущенный через пресс чеснок и посолить по вкусу.
6
Приятного аппетита!



4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями