avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан по-еврейски
Баклажан по-еврейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажан по-еврейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#кухняссср
40 мин
3 порции

Ингредиенты

  • баклажан 2-3 шт
  • сыр 100 г
  • соль
  • оливковое масло
  • чеснок
  • орех (кедровый или грецкий)
  • укроп
  • майонез
  • маслины

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать вдоль, хорошо посолить и оставить на 40 мин для удаления горечи. Слегка отжать, обсушить и обжарить с 2-х сторон на оливковом масле. Мелко порубить грецкий орех и чеснок, соединить с укропом и майонезом, добавить кедровые орешки. Промазать каждый слой баклажана орехово-чесночной смесью, посыпать тертым сыром, собрать баклажан, выложить на фольгу и запечь 10-15 мин в духовке. Подавать с зеленью и греческими маслинами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями