Квашеная капуста с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Мясоедова
1
Ингредиенты
капусты 5 кг
лука 1 кг
моркови 1 кг
перца болгарского 1 кг
сахара 350 г
соли 4 ст. л.
уксуса 9% 1.5 ст.
растительного масла 0.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Купусту, перец, лук режем.
2
Морковь трём на крупной тёрке.
3
Добавляем остальные ингредиенты, смешиваем и в банки.
4
Стоять 3-4 дня
4.812014
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
👍😍 Спасибо за оригинальный рецепт.
Свой вопрос я уже задала.
Ждем новых рецептов.
Успехов!!!
19 января 2020 г.
Ответить
Какая красивая у вам капустка 👍 а что вы ещё любите готовить? Делитесь!
22 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!