avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста с болгарским перцем

Квашеная капуста с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Мясоедова

Ингредиенты

  • капусты 5 кг
  • лука 1 кг
  • моркови 1 кг
  • перца болгарского 1 кг
  • сахара 350 г
  • соли 4 ст. л.
  • уксуса 9% 1.5 ст.
  • растительного масла 0.5 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Купусту, перец, лук режем.
2
Морковь трём на крупной тёрке.
3
Добавляем остальные ингредиенты, смешиваем и в банки.
4
Стоять 3-4 дня
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Очень полезно 👍👍👍
27 декабря 2019 г.
Ответить
А как вы храните её после 4 дней выстойки?
19 января 2020 г.
Ответить
В холодильнике
24 марта 2020 г.
Ответить
👍😍 Спасибо за оригинальный рецепт. Свой вопрос я уже задала. Ждем новых рецептов. Успехов!!!
19 января 2020 г.
Ответить
Какая красивая у вам капустка 👍 а что вы ещё любите готовить? Делитесь!
22 января 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии