
Квашеная капуста с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Мясоедова
Ингредиенты
- Капусты 5 кг
- Лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Перца болгарского 1 кг
- Сахара 350 г
- Соли 4 ст. л.
- Уксуса 9% 1,5 стак.
- Растительного масла 0,5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Купусту, перец, лук режем.
2
Морковь трём на крупной тёрке.
3
Добавляем остальные ингредиенты, смешиваем и в банки.
4
Стоять 3-4 дня



4.812014
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)