avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с говядиной и овощами

Гречневая лапша с говядиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Вандышева

Ингредиенты

  • лапша гречневая 150 гр.
  • говядина 300 гр.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт
  • лук 1 шт.
  • стручковая фасоль 100 гр.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • соус соевый 80 мл
  • масло оливковое
  • соус терияки 40 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину промываем и нарезаем соломкой. Складываем в миску.
2
Лук чистим и режем на полукольца, чеснок мелко рубим. Все отправляем в миску к говядине.
3
Добавляем 30 мл. оливкового масла и 40 мл. соевого соуса, перемешиваем и оставляем мариноваться на час-полтора.
4
Морковь и болгарский перец нарезаем соломкой. Фасоль разрезаем ломтиками по 2-3 см.
5
Воду в кастрюле солим и доводим до кипения, далее добавляем лапшу и варим 10 минут на среднем огне.
6
Сковороду с оставшимся маслом разогреваем и выкладываем замаринованную говядину. Жарим на среднем огне, постоянно помешивая 10-15 мин.
7
Далее добавляем в сковороду морковь, перец и фасоль и жарим на сильном огне 2-3 мин. и добавляем соевый соус, перчим.
8
Вареную лапшу выкладываем в сковороду, перемешиваем с овощами и говядиной и добавляем соус терияки. Ждем еще пару минут до готовности и подаем к столу.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно и полезно
15 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!