
Плов из говядины и перловки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти говядины 400 г
- Большие морковки 2
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Средних луковицы 4
- Перловки 1 кружка (350 мл)
- Приправа для плова, соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину на мелкие кусочки(чтобы быстрее приготовилась), обжарить на сковороде до полуготовности на растительном масле.
2
Добавить морковку, лук, специи и соль и обжарить 5 мин, далее добавить томатную пасту!
3
Выложить на овощи с мясом перловку, вставить чеснок, залить водой 1/2, поставить на медленный огонь на 40 мин! Когда плов приготовится перемешать его и приятного аппетита!



4.94964
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями