avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из говядины и перловки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из говядины и перловки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 400 г
  • Большие морковки 2
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Средних луковицы 4
  • Перловки 1 кружка (350 мл)
  • Приправа для плова, соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину на мелкие кусочки(чтобы быстрее приготовилась), обжарить на сковороде до полуготовности на растительном масле.
2
Добавить морковку, лук, специи и соль и обжарить 5 мин, далее добавить томатную пасту!
3
Выложить на овощи с мясом перловку, вставить чеснок, залить водой 1/2, поставить на медленный огонь на 40 мин! Когда плов приготовится перемешать его и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями