Рыбка под чёрным соусом - самая нежная и вкусная

Рыбка под чёрным соусом - самая нежная и вкусная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт приготовления рыбки, запеченной в духовке под очень вкусным и ароматным чёрным...
9

Ингредиенты

филе трески 800 - 1000 г
оливки без косточек 80 - 100 г
соевый соус 2-3 ст.л
масло оливковое 3 ст.л
чеснок 2-3 зубч.
смесь итальянских трав 1 ч.л.
укроп, петрушка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу блендера сложить оливки, соевый соус, масло, чеснок, специи, зелень, соль, измельчить. Подготовленную рыбу выложить в форму, сверху распределить оливковую массу и запечь в разогретой до 180-190 град. духовке около 25 минут, ориентируйтесь по своей духовке и на величину кусочков рыбы. Можно запекать рыбу с соусом, обернув в фольгу.
2
Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красота
11 декабря 2019 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!