
Рыбка под чёрным соусом - самая нежная и вкусная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт приготовления рыбки, запеченной в духовке под очень вкусным и ароматным чёрным...
Ингредиенты
- Филе трески 800 - 1000 г
- Оливки без косточек 80 - 100 г
- Соевый соус 2-3 ст. л.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Смесь итальянских трав 1 ч. л.
- Укроп, петрушка
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чашу блендера сложить оливки, соевый соус, масло, чеснок, специи, зелень, соль, измельчить.
Подготовленную рыбу выложить в форму, сверху распределить оливковую массу и запечь в разогретой до 180-190 град. духовке около 25 минут, ориентируйтесь по своей духовке и на величину кусочков рыбы.
Можно запекать рыбу с соусом, обернув в фольгу.
2
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931083
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)