avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под чёрным соусом - самая нежная и вкусная

Рыбка под чёрным соусом - самая нежная и вкусная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт приготовления рыбки, запеченной в духовке под очень вкусным и ароматным чёрным...

Ингредиенты

  • филе трески 800 - 1000 г
  • оливки без косточек 80 - 100 г
  • соевый соус 2-3 ст.л
  • масло оливковое 3 ст.л
  • чеснок 2-3 зубч.
  • смесь итальянских трав 1 ч.л.
  • укроп, петрушка
  • соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В чашу блендера сложить оливки, соевый соус, масло, чеснок, специи, зелень, соль, измельчить. Подготовленную рыбу выложить в форму, сверху распределить оливковую массу и запечь в разогретой до 180-190 град. духовке около 25 минут, ориентируйтесь по своей духовке и на величину кусочков рыбы. Можно запекать рыбу с соусом, обернув в фольгу.
2
Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красота
11 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!