avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌸Банановое наслаждение🌸
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌸Банановое наслаждение🌸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
Десерт, который ешь и не можешь остановиться😋-сливочный вкус с нотками арахиса и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожный сыр (типа almeta) (можно заменить на риккоту/мягкий творог) 90 г
  • Сметана 10% 60 г
  • Арахисовая паста (можно перемолоть орехи) 25 г
  • Желатин 10 г
  • Молоко 60 г
  • Подсластитель
  • Банан 1 шт.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Рецепт В сливочный сыр добавляем сметану и арахисовую пасту, тщательно перемешиваем.
2
В молоко добавляем желатин (у меня быстрорастворимый) и подсластитель, перемешиваем и ставим на медленный огонь, помешивая варим до растворения желатина (но не кипятим☝️).
3
В сырную массу вливаем слегка остывшую желатиновую смесь. Тщательно перемешиваем.
4
Банан режем произвольными кусочками, добавляем кусочки банана в сливочную массу, перемешиваем.
5
Перекладываем нашу массу в форму(глубокую тарелку), убираем в холодильник на пару часов.
6
Готовый десерт украшаем по желанию, я посыпала какао, сверху черника и миндальные лепестки😋
7
КБЖУ на 100 гр👉205.8/8.6/14.8/10 Вес десерта👉 220 гр 453/18.9/32.5/22.1.
8
Приятного аппетита🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1