
Фасоль по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Блюдо, которое можно готовить круглый год.
Ингредиенты
- фасоли 2 стакана
- моркови 2
- чеснока 3-4 зубка
- репчатого лука 2 шт.
- растительное масло 40 мл.
- уксус 9% 1,5-2 ст. л.
- сахар 1 ч. л.
- соль 0,5 ч. л.
- молотый черный перец 0,5-1 ч. л.
- молотый кориандр 1 ч. л.
- молотая паприка 0,5 ч. л.
- петрушка или кинза
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фасоль на несколько часов замочить в холодной воде. Фасоль надо брать крупных сортов и желательно разных цветов (готовое блюдо будет смотреться более привлекательно).
2
Фасоль отварить до готовности и остудить.
3
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски и добавить к фасоли.
4
Зелень и чеснок мелко порезать и добавить к фасоли.
5
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого состояния.
6
Смешать соль, сахар, специи и уксус и добавить к фасоли.
7
Полить горячим растительным маслом. Лук можно оставить или добавить в фасоль (по желанию).
8
Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
9
Всё, фасоль по-корейски готова.
10
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98635
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями