avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Блюдо, которое можно готовить круглый год.

Ингредиенты

  • фасоли 2 стакана
  • моркови 2
  • чеснока 3-4 зубка
  • репчатого лука 2 шт.
  • растительное масло 40 мл.
  • уксус 9% 1,5-2 ст. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • молотый черный перец 0,5-1 ч. л.
  • молотый кориандр 1 ч. л.
  • молотая паприка 0,5 ч. л.
  • петрушка или кинза

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фасоль на несколько часов замочить в холодной воде. Фасоль надо брать крупных сортов и желательно разных цветов (готовое блюдо будет смотреться более привлекательно).
2
Фасоль отварить до готовности и остудить.
3
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски и добавить к фасоли.
4
Зелень и чеснок мелко порезать и добавить к фасоли.
5
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого состояния.
6
Смешать соль, сахар, специи и уксус и добавить к фасоли.
7
Полить горячим растительным маслом. Лук можно оставить или добавить в фасоль (по желанию).
8
Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
9
Всё, фасоль по-корейски готова.
10
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Блюда с бобами

lens