
Печенье с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкуснятина #детиввосторге
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Размягченного сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Муки 150 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Чёрного шоколада 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать сахар, яйцо и масло
2
Добавить муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.
3
Шоколад измельчить и добавить к тесту. Все перемешать.
4
Духовку разогреть до 180 градусов. На противень постелить пергаментную бумагу. Чайной ложкой набираем тесто и выкладываем на противень.
5
Выпекаем 8-12 минут. Приятного аппетита😊!
5457
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)





































































