Веганская паста с грибами и шпинатом

Веганская паста с грибами и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#веганобед #паста #ОдинРецептОдноДерево #календарь
3

Ингредиенты

домашняя веганская паста 200 гр
репчатого лука 1/2
оливковое масло 3 ч.л.
чеснок 2 зуб.
грибов белых (шампиньоны) 200 гр
отвара пасты (овощной бульон) 100 мл
Кедровые орехи (кешью) 2 ст.л.
соевый соус 1 ст.л
Веганский сыр (по желанию)
Соль, перец (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты.
2
Если грибы и шпинат свежие то их надо намыть и обсушить. Если замороженные, то разморозить.
3
Лук, чеснок мелко измельчить. Грибы нарезать средними кусочками.
4
Пасту отвариваем в подсоленной воде.
5
На сухой сковороде поджарить орехи.
6
В сковороде разогреть оливковое масло. Выкладываем лук и через пару минут добавляем грибы. Обжариваем ещё пару минут и добавляем чеснок. Прогреваем ещё минуту.
7
Вливаем 100 мл отвара от пасты и соевый соус. Уменьшаем огонь и тушим пару минут. Затем добавляем шпинат. Ещё минуты три тушим. Добавляем соль, перец по желанию.
8
Готовую пасту выкладываем в сковороду. Всё перемешать и прогреть пару минут.
9
Выкладываем на блюдо, посыпаем сыром и орешками.
10
Приятного аппетита!🤗
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!