
Банановый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Прилепская
Очень вкусный пирог, #банан в составе
Ингредиенты
- Яйцо с1 2 шт.
- Мякоти спелых бананов 300 г
- Банан на украшение 1
- Сахара 100 г
- Соли 1 щеп.
- Муки в/с 220 г
- Разрыхлителя 10 г
- Корицы 1-1,5 ч. л.
- Сливочного масла комнатной температуры 60 г
- Масла растительного 60 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
На форму кирпичик готовьте половину порции
2
Яйца, сахар и соль взбить до пышной пены
3
Бананы размять вилкой, доьавить в яичную смесь и перемешать
4
Смешать все сухие ингредиенты, добавить в спесь, перемешать.
5
Добавить сливочное и растительное масло, перемешать.
6
Форму длч выпечки смазать холодным мливочным маслом, присыпать мукой, излишки муки стряхнуть.
7
Залить тесто в форму, украсить целым или кусочками банана.
8
Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов цельсия.
9
Готовность проверяйте методом сухой шпажки.
10
Готовьте с удовольствием, приятного аппетита.



4.82080
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)