Банановый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Прилепская
Очень вкусный пирог, #банан в составе
Ингредиенты
Яйцо с1 2 шт.
мякоти спелых бананов 300 г
банан на украшение 1
сахара 100 г
соли Щепотка
муки в/с 220 г
разрыхлителя 10 г
корицы 1-1.5 ч.л.
сливочного масла комнатной температуры 60 г
масла растительного 60 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
На форму кирпичик готовьте половину порции
2
Яйца, сахар и соль взбить до пышной пены
3
Бананы размять вилкой, доьавить в яичную смесь и перемешать
4
Смешать все сухие ингредиенты, добавить в спесь, перемешать.
5
Добавить сливочное и растительное масло, перемешать.
6
Форму длч выпечки смазать холодным мливочным маслом, присыпать мукой, излишки муки стряхнуть.
7
Залить тесто в форму, украсить целым или кусочками банана.
8
Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов цельсия.
9
Готовность проверяйте методом сухой шпажки.
10
Готовьте с удовольствием, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Такой румяный вышел!🌞 Как вам на вкус?
15 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!