avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные макароны-ракушки

Фаршированные макароны-ракушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Ингредиенты

  • Макароны ракушки 250 гр
  • Подлива
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • вода 500 мл.
  • соль 1 ч. л.
  • Специи по вкусу
  • Начинка
  • Лук 1 шт
  • Фарш 200 гр
  • Для посыпки
  • Сыр 100 грамм

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
В фарш добавить соль, мелко порезанный лук и начинаем макароны, отваренные 5 минут в воде.
2
Готовим подливку: лук мелко режем, морковь трем на тёрке и все обжариваем, добавляем томатную пасту и воду, солим, добавляем перец, сушеный чеснок и тушить все до готовности.
3
Выливаем подливу на макароны, сверху посыпать сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
4
Наши макароны готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно!!! 👍Спасибо!!!
19 июня 2021 г.
Ответить
Пожалуйста,приятного аппетита
19 июня 2021 г.
Ответить