![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фаршированные макароны-ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Макароны ракушки 250 гр
- Подлива
- Томатная паста 2 столовые ложки
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- вода 500 мл.
- соль 1 ч. л.
- Специи по вкусу
- Начинка
- Лук 1 шт
- Фарш 200 гр
- Для посыпки
- Сыр 100 грамм
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
В фарш добавить соль, мелко порезанный лук и начинаем макароны, отваренные 5 минут в воде.
2
Готовим подливку: лук мелко режем, морковь трем на тёрке и все обжариваем, добавляем томатную пасту и воду, солим, добавляем перец, сушеный чеснок и тушить все до готовности.
3
Выливаем подливу на макароны, сверху посыпать сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
4
Наши макароны готовы.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.941006
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2