Фаршированные макароны-ракушки

Фаршированные макароны-ракушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
54

Ингредиенты

Макароны ракушки 250 гр
Подлива
Томатная паста 2 столовые ложки
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
вода 500 мл.
соль 1 ч. л.
Специи по вкусу
Начинка
Лук 1 шт
Фарш 200 гр
Для посыпки
Сыр 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить соль, мелко порезанный лук и начинаем макароны, отваренные 5 минут в воде.
2
Готовим подливку: лук мелко режем, морковь трем на тёрке и все обжариваем, добавляем томатную пасту и воду, солим, добавляем перец, сушеный чеснок и тушить все до готовности.
3
Выливаем подливу на макароны, сверху посыпать сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
4
Наши макароны готовы.
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно!!! 👍Спасибо!!!
19 июня 2021 г.
Ответить
Пожалуйста,приятного аппетита
19 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!