Фаршированные макароны-ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
54
Ингредиенты
Макароны ракушки 250 гр
Подлива
Томатная паста 2 столовые ложки
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
вода 500 мл.
соль 1 ч. л.
Специи по вкусу
Начинка
Лук 1 шт
Фарш 200 гр
Для посыпки
Сыр 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить соль, мелко порезанный лук и начинаем макароны, отваренные 5 минут в воде.
2
Готовим подливку: лук мелко режем, морковь трем на тёрке и все обжариваем, добавляем томатную пасту и воду, солим, добавляем перец, сушеный чеснок и тушить все до готовности.
3
Выливаем подливу на макароны, сверху посыпать сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
4
Наши макароны готовы.
4.941006
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!