Фунчоза с овощами и языком

Фунчоза с овощами и языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#мясо #вторыеблюда #тушеныеовощи
4

Ингредиенты

Морковь 2-3 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Язык свиной 3-4 шт
Огурцы маринованные
Фунчоза
Помидор 4-5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем языки свиные, бараньи или телячий (в скороварке это от 20 до 90 минут). Остужаем и режем соломкой.
2
Морковь трём на тёрке, лук, огурцы мелко режем (огурцы режем соломкой). Режем дольками помидор. Обжариваем на сковороде морковь, лук, огурцы.
3
Добавляем помидор и языки. Тушим в томатах 10-15 минут.
4
Фунчозу заливаем кипятком, добавляем соль, специи и карри. По готовности сервируем блюдо. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здорово! Спасибо за рецепт! Продолжайте в том же духе 👏
15 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!