Картофель Айдахо

Картофель Айдахо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#осень #диетическийужин #календарь #ОдинРецептОдноДерево
6

Ингредиенты

Картофель 1 кг
Чеснок головка
Любимые специи 1 столовая ложка
Итальянские травы 1 столовая ложка
Растительное масло 2 столовых ложки
Чёрный молотый перец 1/2 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить. Если крупный- разрезать на 4 дольки,если мелкий- напополам. Сложить в глубокую ёмкость, насыпать по 1 столовой ложке итальянские травы, любимые специи и приправы (у меня приправа для корейской моркови), 1/2 чайной ложки чёрного молотого перца. Всё перемешать, влить 2 столовых ложки растительного масла, ещё раз перемешать. Соль не добавляла, так как приправа содержит соль.
2
Противень застелить фольгой, выложить картофель на фольгу, сверху очищенные дольки чеснока и поставить в разогретую духовку на 1 час. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!