avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатный крем-суп
Шпинатный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор VanaFood
Шпинатный крем-суп - это прекрасное воспоминание о лете посреди зимы. Мягкий травяной...
35 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
22 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината 160 г
  • Картофеля 3
  • Зеленого лука 30 г
  • Сливок 22% 200 мл
  • Воды 0,5 л
  • Тостовый хлеб
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать зеленый лук. Тонко нарезать картофель. Тостовый хлеб нарезать на кубики примерно по 1 см.
2
На разогретую сковороду выложить кубики тостового хлеба, поджарить до золотистой корочки. Поставить кастрюлю на огонь. Добавить растительное масло и зеленый лук, немного обжарить его. После добавить картофель и соль по вкусу. Обжаривать 3 минуты. Добавить 0.5 литра воды и замороженный шпинат. Варить 20 минут. Добавить сливки и варить еще 5 минут.
3
Размельчить суп погружным блендером. Налить суп в чашку и посыпать заранее приготовленными сухариками.
4
Получается нежный и сливочный крем-суп из шпината. Подробный видео рецепт: https://youtu.be/-oa3jBnc05E Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1