
Шпинатный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор VanaFood
Шпинатный крем-суп - это прекрасное воспоминание о лете посреди зимы. Мягкий травяной...
35 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпината 160 г
- Картофеля 3
- Зеленого лука 30 г
- Сливок 22% 200 мл
- Воды 0,5 л
- Тостовый хлеб
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать зеленый лук. Тонко нарезать картофель.
Тостовый хлеб нарезать на кубики примерно по 1 см.
2
На разогретую сковороду выложить кубики тостового хлеба, поджарить до золотистой корочки.
Поставить кастрюлю на огонь. Добавить растительное масло и зеленый лук, немного обжарить его.
После добавить картофель и соль по вкусу. Обжаривать 3 минуты.
Добавить 0.5 литра воды и замороженный шпинат. Варить 20 минут.
Добавить сливки и варить еще 5 минут.
3
Размельчить суп погружным блендером.
Налить суп в чашку и посыпать заранее приготовленными сухариками.
4
Получается нежный и сливочный крем-суп из шпината.
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/-oa3jBnc05E Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!



4.811984
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)