Шпинатный крем-суп

Шпинатный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор VanaFood
Шпинатный крем-суп - это прекрасное воспоминание о лете посреди зимы. Мягкий травяной...
35 минут
4 порции
3

Ингредиенты

шпината 160 г
картофеля 3
зеленого лука 30 г
сливок 22% 200 мл
воды 0,5 л
тостовый хлеб
растительное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать зеленый лук. Тонко нарезать картофель. Тостовый хлеб нарезать на кубики примерно по 1 см.
2
На разогретую сковороду выложить кубики тостового хлеба, поджарить до золотистой корочки. Поставить кастрюлю на огонь. Добавить растительное масло и зеленый лук, немного обжарить его. После добавить картофель и соль по вкусу. Обжаривать 3 минуты. Добавить 0.5 литра воды и замороженный шпинат. Варить 20 минут. Добавить сливки и варить еще 5 минут.
3
Размельчить суп погружным блендером. Налить суп в чашку и посыпать заранее приготовленными сухариками.
4
Получается нежный и сливочный крем-суп из шпината. Подробный видео рецепт: https://youtu.be/-oa3jBnc05E Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋👍
12 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!