avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Мазурка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Мазурка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#подарокалександру #8марта #кчаю #смачна #премиявыпечка #премиябыстровкусно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
43 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грецких орехов 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Изюма 1 стак.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Муки 1 стак.
  • Фиников 1 2 стак.
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берём изюм моем его,затем в миску засыпаем изюм, заливаем водой и ставим на газ,как только закипел, накрываем крышкой и даём изюму распариться. Грецкие орехи мелко измельчаем, финики мелко режем.
2
В отдельной миске яйца растираем с сахаром до бела, с помощью венчика,я привыкла делать все в ручную. Затем нужно положить распаренный изюм, измельчённые орехи,соду и муку.
3
Все перемешать. Тесто выкладываем на смазанный растительными маслом форму для выпечки и испечь при средней нагретой духовке минут 20-25. Готовый вкусный сладкий пирог посыпаем сахарной пудрой, украшаем орехами,изюмом,кусочками фиников и любого варенья,у меня варенье из смородины.
4
Пирог готов.Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями