ПП🍎 Яблочно - ореховый штрудель 🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milena Vegan
Без яиц, сахара, рафинированной муки и масла. Все очень вкусно и полезно!
Приступим...
Ингредиенты
- Льняное семя 🔜 замочить на 4 часа 5 ст. л.
- Грецкие орехи 🔜 замочить на 4 часа 120 гр.
- гр Кислый творог (если вы не едите молочку, то используйте тофу и сок лимона) 180
- Мука пшеничная ц/з
- Финики 🔜 замочить и снять кожицу
- Корица
- Замороженные яблоки
- ч. л Сода 1
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Измельчаем семена льна в кашицу и пробиваем их вместе с творогом.
2
К полученной массе добавляем ч. л. соды и муку. Тесто должно получиться податливым и не липнуть к рукам.
3
Оставляем тесто настояться.
4
Измельчаем финики, добавляя небольшое количество воды и корицу.
5
Измельчаем орехи.
6
Посыпаем пищевую пленку мукой и выкладываем на нее тесто.
7
Накрываем тесто пищевой пленкой и раскатываем его в пласт.
8
Начиняем финиковым джемом, замороженными яблоками и грецкими орехами.
9
Закручиваем в рулет и нарезаем (у меня вышло в два подхода, 8 штучек).
10
Смазываем верхушку финиковым джемом и посыпаем остатками орешков.
11
Выпекаем при 180° 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!