ПП🍎 Яблочно - ореховый штрудель 🍏

ПП🍎 Яблочно - ореховый штрудель 🍏

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milena Vegan
Без яиц, сахара, рафинированной муки и масла. Все очень вкусно и полезно! Приступим...

Ингредиенты

Льняное семя 🔜 замочить на 4 часа 5 ст. л.
Грецкие орехи 🔜 замочить на 4 часа 120 гр.
гр Кислый творог (если вы не едите молочку, то используйте тофу и сок лимона) 180
Мука пшеничная ц/з
Финики 🔜 замочить и снять кожицу
Корица
Замороженные яблоки
ч. л Сода 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем семена льна в кашицу и пробиваем их вместе с творогом.
2
К полученной массе добавляем ч. л. соды и муку. Тесто должно получиться податливым и не липнуть к рукам.
3
Оставляем тесто настояться.
4
Измельчаем финики, добавляя небольшое количество воды и корицу.
5
Измельчаем орехи.
6
Посыпаем пищевую пленку мукой и выкладываем на нее тесто.
7
Накрываем тесто пищевой пленкой и раскатываем его в пласт.
8
Начиняем финиковым джемом, замороженными яблоками и грецкими орехами.
9
Закручиваем в рулет и нарезаем (у меня вышло в два подхода, 8 штучек).
10
Смазываем верхушку финиковым джемом и посыпаем остатками орешков.
11
Выпекаем при 180° 40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный рецепт
14 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, Милена 🥰буду пробовать)
3 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!