Карп фаршированный свининой и кальмарами

Карп фаршированный свининой и кальмарами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга
Всем любителям вкусной и изысканной еды посвящается...
4

Ингредиенты

Карп 1.5-2 кг
Свинина 300 г
Кальмар 1 тушка
Имбирь
чеснок
соевый соус
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карпа моем,чистим,удаляем внутренности,промываем и просушиваем кухонным полотенцем.
2
Готовим фарш-кладем в блендер свинину,кальмара,3 средние луковицы,соевый соус 1 с л,пол чайной ложки сахара,соль по вкусу.
3
Имбирь 50 г нарезать мелким кубиком,2 зубчика чеснока мелко порубить всю эту массу кладём в свиной фарш и хорошо перемешать.
4
С карпа снять всю мякоть и пропустить через мясорубку добавить соль,перец p.s голову не отрезаем.
5
Кожу карпа аккуратно разложить и кладём рыбный фарш заполняя равномерно все пустоты кожи наверх кладём свиной фарш и закрываем две половины придавая форму рыбы.
6
Фольгу смазать растительным маслом и уложить рыбу сделать не большие надрезы на коже и смазать растительным маслом хорошо закрутить в 2-3 слоя фольги рыбу надо плотно закручивать придавая ей правильную форму при желании можно зашить но я этого не делаю надо просто плотно скрутить.В духовом шкафу стоит один час,можно час 15 при температуре 180 градусов.
7
После того как мы достали рыбу с духовки не удаляем фольгу а оставляем до полного охлаждения.
8
Конечно надо поработать с рыбкой но результат вас приятно удивит.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!