Гречка со свининой в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#осень #календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- филе свинины
- лук
- морковь
- гречка
- ветчина
- соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле да золотистого цвета.
2
Луковицу нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжариваем на растительном масле до готовности.
3
Гречку перебрать и промыть.
4
На дно горшочка насыпаем немного гречки.
5
Выкладываем обжаренные овощи и мясо.
6
Насыпаем ещё немного гречки.
7
Добавляем порезанную кубиками ветчину и высыпаем оставшуюся гречку.
8
Добавить соль, специи по вкусу. В горшочек наливаем воду, в соотношении 1/2 с гречкой.
9
Ставим горшочки в холодную духовку, выставляем температуру 180-200 градусов на 50 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!