avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка со свининой в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка со свининой в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#осень #календарь #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе свинины
  • Лук
  • Морковь
  • Гречка
  • Ветчина
  • Соль, специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле да золотистого цвета.
2
Луковицу нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжариваем на растительном масле до готовности.
3
Гречку перебрать и промыть.
4
На дно горшочка насыпаем немного гречки.
5
Выкладываем обжаренные овощи и мясо.
6
Насыпаем ещё немного гречки.
7
Добавляем порезанную кубиками ветчину и высыпаем оставшуюся гречку.
8
Добавить соль, специи по вкусу. В горшочек наливаем воду, в соотношении 1/2 с гречкой.
9
Ставим горшочки в холодную духовку, выставляем температуру 180-200 градусов на 50 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями