
Капуста маринованная быстрый способ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#календарь #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- капусты 1/2 кочан
- средняя морковь 1
- соли 1 ст. Ложка
- сахара 1/2 ст. Ложка
- 9% уксуса 2 ст. Ложки
- воды 1 литр
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Я расскажу Вам простой и быстрый способ замариновать капусту в домашних условиях. 1/2 кочана капусты мелко шинкуем, 1 среднюю морковь трём на терке, по желанию можно добавить помидорки. Берём 1 литр воды и разводим 1 ст. л. соли, 1/2 сахара,2 ложки 9% уксуса. Доводим до кипения и опускаем туда овощи, накрываем крышкой и даём остыть до комнатной температуры. Затем убираем в холод на 2 часа минимум. Перед употреблением промыть, помять, добавить лук и подсолнечное масло.



4.96830
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)